BAGUETTEHAUS BREMEN

BAGUETTEHAUS BREMEN Frisch und Lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 537 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Baguettehaus Bremen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Aug 2022 um 9:11 Essen ist echt lecker... Aber wenn ich eine Termin-Lieferung wähle und 2st+ früher bestelle, dann erwarte ich auch das es pünktlich geliefert wird und man nicht ü30 min noch warten muss. Sehr schade
14 Aug 2022 um 23:34 Sie haben meine Cola vergessen obwohl ich dafür bezahlt habe.
14 Aug 2022 um 22:19 Absolute Katastrophe! Zeitbestellung 19.30 Uhr 19.50 Uhr kam die Bestellung - falsch! Korrigierte Bestellung dann 2 Stunden später! „Es wäre viel los sonntags“. Nicht das erste Mal. Fehler können mal passieren gar keine Frage… aber immer!?
7 Aug 2022 um 23:18 Wir haben zwei Baguette-Menüs bestellt… leider keine Knoblauchsoße, dafür eine viel zu flüssige Currysoße, die Crêpes waren eher Pfannkuchen und sehr sehr sparsam mit Nutella und Kinderschokolade bestückt. Sehr schade, das erste Mal echt enttäuscht
7 Aug 2022 um 16:57 Sehr lecker, wie immer!
31 Jul 2022 um 23:40 Alles super
31 Jul 2022 um 20:49 Lieferung dauerte ewig, auf Nachfrage wurde man am Telefon nur kurz abgewürgt. Essen war auch mal besser, alles nur schnell zusammengeschmissen statt ordentlich zubereitet. Schade.
31 Jul 2022 um 17:28 Lieferzeit von insgesamt 2 Stunden und 26 Minuten. Keine ordentliche Entschuldigung und das Essen ist fast kalt. Dieser Laden hat stark nachgelassen und ist absolut nicht mehr zu empfehlen. Das Personal kann nicht mal mehr richtig Brot schmieren.
29 Jul 2022 um 16:47 Wie immer sehr lecker. Hab, aber feststellen müssen, das die Baguettes mittlerweile mit weniger Belag ankommen und man bekommt sich weniger Sauce. Das ist echt schade
28 Jul 2022 um 7:14 Top wie immer
24 Jul 2022 um 22:25 Bestellung war nicht vollständig. Ich habe einen Chefsalat bestellt. Es fehlten Eier und Gouda.
23 Jul 2022 um 21:57 Die Baguette‘s Waren sehr lecker und schnelle Lieferung . Nur ein Wunsch hätte ich für die nächste Bestellung, anstatt Dosen Champignons lieber frische Champignons . Ansonsten sehr empfehlenswert