Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BAGUETTEHAUS BREMEN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 738 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Baguettehaus Bremen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jun 2024 um 23:06 Die Bestellung ist erst garnicht bei mir angekommen. Auch nach über 2 Stunden keine Info was los ist. Laut Lieferando hat das Baguettehaus, das die Bestellung zubereitet wird und auch ausgeliefert, bzw bei mir eintreffen soll, ist aber nix gekommen.
31 Mai 2024 um 23:15 War sehr lecker, nur wurde mein Hinweis „ohne Tomaten“ nicht beachtet. Werden trotzdem wieder bestellen.
18 Mai 2024 um 20:03 War alles sehr lecker , wie immer
7 Mai 2024 um 6:13 Leider finde ich den Mindestbestellwert von 40 Euro zu ,hoch die Lieferzeit ist mir auch zu lang , das Essen war gut Aber leider hatten wir nicht alles bekommen was wir bestellt haben.
27 Apr 2024 um 19:35 Fahrer ist zur falschen Adresse gefahren
26 Apr 2024 um 19:42 Sehr lecker gerne wieder.
25 Apr 2024 um 18:21 Super
15 Apr 2024 um 0:32 Leider nicht wie die letzten male
12 Apr 2024 um 22:07 Portion (Kartoffel mit Quark) war zu klein für den Preis und leider nur lauwarm, obwohl ich nur 10 Minuten entfernt wohne.
12 Apr 2024 um 20:36 Leider war das heute keine Glanzleistung. Fast 2 Stunden Lieferzeit, keine Wünsche bzgl Zutaten berücksichtigt und das Dressing für den Salat vergessen. Außerdem waren die herzhaften Crepes mit Schokolade verschmiert
25 Mär 2024 um 13:54 Essen war sehr lecker, gerne wieder.
18 Mär 2024 um 14:17 Falsches Baguette erhalten und trotz zu gesicherter Rückbuchung habe ich nichts erhalten.